Руми. Мой бубен брось б мышам, всё в радость мне!

Ними дафи ман ба муш доди, хама хуш,

Мой бубен брось б мышам, всё в радость мне!
Ладонью бей хоть по ушам, всё в радость мне!
И с дальним бубном мы с тобой придём в себя,
Эй, нам к пашам с тобой иль вшам, всё в радость мне! 


Рецензии