Бесконечность

Душа моя
Живёт тобой,
В ней отблеск света
Неземной,

Простёрлась длань
Высоких сил,
Не скрыться
Посреди могил,

Исчезнет грань
Глухих миров,
Пронзит луч света
Темень снов,

Пал пут и зла
Предвечный страх,
Мерцанье, отблеск
В небесах,

Виденья дар
Красот иных
Разбудит
Мёртвых и живых,

Пройдя страдания
Путём,
Прольётся огненным
Дождём.

Здесь ты и я,
И сонмы душ.
В райских кущах
Не знают стуж,

Величье стойкой
И простой
Одарит чудной
Красотой.


Рецензии