Короткой волной, хочется нырнуть в холодное...

Почему глаза выискивают?
Что не хватает нам?
Что забыли про химию?
Процесс все схватывает,- (ура)...

От желтого до красного - (влюбился)!
Жжет!  Горит!  Не спАлят?
Энергию - девать - некуда!
(Такой заказали расклад)?

Пульс довольный - (барабаню)...
(Дыши)... Поздно - воздуха нет!
Короткой волной, хочется нырнуть в холодное,-
(Ныряй - прорубь есть)!

Тянет к розовому, к будущему...
К голубому, к мечте...
Хочется хризантемы белые -
(Все настроила, в чистоте)?

Вроде все,ясно!
Но вот же - светофор!
Горит - красный!
Словно ночью отстроили, новый забор - "не там"!


Рецензии
Хорошее стихотворение о метаниях лирического героя в закоулках своей души!

Валентина Коньшина   03.11.2022 09:06     Заявить о нарушении