Страсть

Разве можно забыть
Этот вздох, этот взгляд?
Чувств без меры испить
Без оглядки назад,

Поцелуи легки,
Чуть прикрыты глаза,
Утопаю я в них,
Воспарив в небеса,

Нет уж сил продолжать
Наш немой диалог,
Растворяюсь в тебе
Час забвенья - итог,

Не хочу оставлять
Ни на день, ни на час,
А с тобой обретать
Счастье здесь каждый раз.


Рецензии