Любовь

Жив или не жив -
Невозможно понять,
Пока в сердце пусто,
Пока наплевать,

Но стоит хоть в малом
Ощутить, пусть на миг
Красы неземной
Ослепляющий лик,

Не сможешь забыть
Никогда и ни за что
Такое невиданное
Волшебство,

Взглянуть на себя
И познать в чём не прав,
Изжив свою серость,
Смерть жизнью поправ,

Ты встанешь, воздвигнув
На свой пьедестал,
Не эго мещанства -
Небесный опал,

Цветущий огнями
Бессмертной любви,
Храни его в сердце!
Навеки храни!


Рецензии