Пусть ярким будет каждый час

Пусть ярким будет
Каждый час,
Счастливые мгновения.
Пусть Радость
Наполняет Нас
И будет Настроение.
Пусть Свет
Стучится к Нам в окно
И улыбнётся Солнышко.
И окружают Светом Нас
Счастливые мгновения.


Рецензии