Не соблазняй...
И взглядом жарким не смущай,
Не в силах дать того, что нужно
Беспечно жизнь не разрушай,
Возьми ты бережно пугливый
Дрожащий светом уголёк,
Возврата нет к тому, что было,
А почему? То знает Бог,
Пусть лучше где-то в сердце нежно
Трепещет дар большой любви
Невинной, строгой, бесконечной,
Его ты взглядом отыщи,
Увидев - улыбнись счастливо,
То радость данная не всем,
Она к тебе вновь возвратилась
На перепутье проблем,
Исток её своим безумьем
Не трожь, не мучь, не оскверняй,
Бесценным солнечным сияньем
Осветит путь в небесный рай.
Свидетельство о публикации №122110301916