Что написано, то написано

      Что написано,
      то написано.
      Позади наши тлеют года.
      У судьбы тетрадь вся исписана,
      Что останется в ней навсегда.

      Кто прощается,
      тот прощается.
      Разлучают в тоске города.
      Но прошлое не возращается,
      То что было,
      ушло навсегда.

      И мечта не всегда сбывается,
      Хоть и верь ты в неё до конца.
      Только это не забывается,
      Ведь мечту нашу держат сердца.

      Но быль -
      она в пыль превращается
      И рассеивается как дым.
      В груди порой что-то сжимается,
      Оставаясь то место пустым.


Рецензии