Вестник

Чу.... раздаётся стук копыт.
То скачет всадник вдаль, стремглав.
Что движет им? Куда спешит?
Не разгадать то и богам.

Летит  сквозь бурю, дождь и снег,
Стремясь к неведомой мечте.
Нельзя его остановить
Он словно призрак - есть и где?

Не будем долго вас томить.
То Вестник проявляет прыть.
Везёт великий дар - магнит
Сердцам связующую нить.

Вознёсся ввысь и ускакал.
Вон видишь точка в небесах?
Другим сердцам он весть подал
И дальше ускакал во мрак.


Рецензии