Да

В следующей жизни,
В жизни ли этой
Только лишь "да"
Долгожданным ответом.

Годы пройдут,
Пересохнут моря.
Услышу я снова
Твоё милое "да".

Это ли радость,
А может быть мука.
Ждать и ловить мне
Ответ твой. Ни звука...


Рецензии