Блик

Блик озорной
На землю упал
Во траве-мураве
Я тебя отыскал

Нежным теплом
Прикоснувшихся губ
Встретились взгляды,
Переплетения рук.

Сердце в груди
Встрепенув, взорвалось.
Счастье без края
В саван облеклось.

Призраки прошлого
Исчезли впотьмах.
Солнечный день
Заявил о правах.


Рецензии