Теперь и ты остался в прошлом...
А значит- так тому и быть.
Не стал ты ангелом полнОчным,
Ведь не способен полюбить.
Я рада, что так получилось,
Желаю счастья лишь тебе!
А я чему-то научилась,
Разобралась в своей душе.
И ради этого, поверь,
Мне встретить стоило тебя,
Чтобы железной стала дверь,
И лучше поняла себя.
2022
Свидетельство о публикации №122110301875