Проблески - вина вбивалась в нас веками...

Вина вбивалась в нас веками,
Мол, грешны вы и ваша боль,
Вас обесточит, сведёт в могилу,
В этом ее, - "святая" роль.

Винись и кайся до упаду,
Трясись от страха и обид.
Глядишь, исчезнет в сердце радость,
Сам исчезнешь, как человека вид.

Нельзя поддаться разрушению,
Нельзя ползти, - надо взлетать
Стремиться надо жить в балансе,
Любовью путь свой освещать.

Спираль любви вину развеет,
Огни сквозь жизни пронесет.
Кто осознал вину - программу,
Тот дух свой к звёздам вознесет.


Рецензии