САШЕ ДЛЯ САШИ

                       
Радуга зефирная повисла коромыслом,
Ватой сладкой кажутся овечки-облака.
Дождик-музыкант по пыльным крышам
Проиграл симфонию, да так, что на ура!

Тишина настала, зелень посвежела,
Петрикор и солнца нежные лучи.
Дни уже остались до жары, до лета,
Майские денечки сочтены почти.

Витает аромат сирени в воздухе,
Напомнил он подушечку-сашЕ,
Я подарил духи подружке Саше,
Всё на площадке было, во дворе!

Стеклышко блеснуло на асфальте,
Мокрые разбросаны мелки,
К Алесандре я спешу, невесте,
А в руках, для Саши, у меня цветы.


Рецензии