Душа хочет вырваться к поэту...

Нет, я не мучаюсь поверьте,
Хотя сердце изъявляет протест,
Душа хочет вырваться к поэту,
И ищет в теле просвет!

Как упакован любимый?
Как упакована сама?
На ком-то уже четко написано -
(Она - влюблена)!

Полезно посмотреть со стороны?
А товар - то полезный!
Дорогой!  Дорогая!  Хрупки!
Не предмет!  Не статуэтка!

Нервничает физиология - (дай)...
Все цветное - "улыбаемся"!
Опыт смущен,- (остановись)!
Окружение есть - (расплывается)...

Волны короткие, длинные,
А дотянутся - нет?
Отражение, поглощение - начинается...
(Физика - точно, есть)!

А волна наступает....
Энергия, вверх в сторону?И ответ,- (не разъясняй)...
Нервишки, такие активные -
(По этой лестнице - выйдем куда)?


Рецензии