Успешно решают

Закаляй свою силу воли
Не допускай тряпкою в жизни быть.
Можно добиться лучшей доли
Честно трудиться и достойно жить.

Всё, зависит по сути от нас
Какой необходимо избрать путь.
Без колебаний здесь и сейчас
Сам с собою ты честным будь.

Чтоб не пришлось, в последствии сожалеть
То, что прошло снова не пережить.
Своё решение необходимо иметь
Со своей головой старайся дружить.

Помни, что тряпкой полы моют
К тому же, в воду её окунают.
Сильные   перед трудностями  не ноют
Такие люди их успешно решают.

Закаляй свою силу воли
Не допускай тряпкою в жизни быть.
Можно добиться лучшей доли
Честно трудиться и достойно жить.


Рецензии