Грибное

Подруга уморила,
Забив грибы в кальян,
Курила трупкумира –
То Басков был Колян.
Мы с ней на берег сели
У жёлтой Хуанхе
И пузом кверху Байден
Проплыл вниз по реке.
Вы не ходите дети,
В лесу одни гулять,
И странные грибочки
Не стоит собирать!


Рецензии