Разобьётся сердце легко

      Разобьётся сердце легко,
      Но сложить
          все обратно осколки
      Трудно. Ведь уже ничего
      Не хочется после боли.

      Снова прятаться и страдать
      От обширного нашего мира.
      Душе теперь нечего дать.
      Она, как пустая квартира.


Рецензии