Держись
Держись.
Я жизнь прошёл уж до конца дороги.
На перепутьях сложных не погиб.
На верный путь частенько наставляли боги,
Чтоб своей вершины я достиг.
Вокруг простор объёмный и нетленный,
Святая и заоблачная высь.
Взгляд вниз отчаянно надменный.
Чтоб не соскользнуть за прошлое держись.
Впереди тропы тупик туманный и неясный.
Ещё шажок и нет пути вперёд.
В наряде деревянном, красном,
Мой на земле закончится полёт.
И нет надежды совершенства
На продление тропы сквозь вечность.
Уже закончились билеты у божьего агентства.
Даже в существующую бесконечность.
03.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110301771
Ольга Лиходед Кочетова 14.11.2022 15:10 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 14.11.2022 16:31 Заявить о нарушении