Конец теплу?

Конец теплу? Или ещё не точно?..
Но листья беспристрастно ставят точку.
Вот только мы, похоже, так же страстны,
Мы ловим листья,- как они прекрасны!..

И снова забываем,- только миг...
Дожди,- и что останется от них...


Рецензии