На дворе дожди

Найдётся может быть...
А впрочем, я одна из них,

Довольных пасмурной погодой.
Вода кругом , нельзя испить ,
Она для остальных, живых,
Расходится... такое время года...
Едва ли всех порадует ненастье,

Добра в нем мало... но, не хмуря брови,
Одеться , зонтик взять - вот счастье!
Жить ...пусть, без солнца,
Даря своё тепло, согрев любовью,
И верить, что тепло к тебе вернётся!
30.10.22


Рецензии