Я твой номер удалять не буду

Вспоминать тебя я не устану,
Ты теперь на небе вечно спишь.
Я твой номер удалять не стану,
Хотя знаю ты не позвонишь.
Подберу к стихам твоим аккорды,
И спою их в старый микрофон.
Ты же знаешь Сашка я не гордый,
Пригодится мне твой телефон.

Как же я хочу поверить в чудо,
Повернув тот день проклятый вспять.
Я твой номер удалять не буду,
И в душе звонок твой буду ждать.
Вдруг Господь сповадится на чудо
Утолить мой детский интерес
Я твой номер удалять не буду,
Вдруг ты мне отправишь СМС...

Номеров записано три сотни,
А звоню по сути восьмерым.
Ты девятым Сашка был по счёту,
Случай будет ты мне набери.
Вспоминать тебя я не устану,
Ты теперь на небе вечно спишь.
Я твой номер удалять не стану,
Ты во сне мне точно позвонишь!

Лик Д.С.


Рецензии