Всюду и нигде
Как может быть такое:
Твой день рожденья, а тебя
На свете нет…
Нельзя поздравить,
И обнять,
Вдохнуть волос овсяных нежный запах,
Нельзя цветы вручить,
И подарить любимые тобою авокадо.
Ведь нет тебя…
Есть фото на стене,
Где мы с тобой,
Счастливей всех на свете,
Есть шахматы твои,
И розовые тапочки,
И чашка, из которой ты пила.
На подоконнике твои герани
Тоскуют без тебя,
Тебя же нет, и никогда не будет.
Ты всюду и нигде:
В моей кровинке каждой,
И в каждой клетке мозга,
В каждом сне,
Ты в каждой мысли,
И в слезинке каждой.
И в этом хмуром небе,
Которое дождем рыдает.
Ты всюду, милая,
И ты нигде…
Свидетельство о публикации №122110301700