Кромешный Ад

Завяз в чужой игре
За сыром лезешь в лабиринт
Где не пройти

За каждым вздохом стон
Заборы держат на пути
Чтоб не сойти

Ведь систему не сломать...

Кромешный ад
В дорогу к свету
Стоит выйти из тени

Пробудись скорей
Швырни монету
Кто сказал что хорошо?
В грязи...

Знаменья на виду
На диски делаешь бэкап
Своей фигни

За маской глупых сцен
Кидаешь фразы в стену ты
Остановись

Сам себе жестокий враг

Кромешный ад
В дорогу к свету
Стоит выйти из тени

Пробудись скорей
Швырни монету
Кто сказал что хорошо?
В грязи...

Ад

Не желаю быть здесь рабом
Не желаю быть здесь рабом
Не желаю быть
Не желаю быть
Грёбанным рабом

Кромешный ад
В дорогу к свету
Стоит выйти из тени

Пробудись скорей
Швырни монету
Кто сказал что хорошо?
В грязи...

AlexZipman ©

Песня тут : https://vk.com/wall710628771_776


Рецензии