Заманчива, нежна, красива

Заманчива, нежна, красива,
Волшебна чудною душой.
Приятным таинством игрива,
Чарует взглядом с глубиной.

Влеченье искренним вниманьем,
Заботлива её мечта.
И ожидает только счастья,
Для сердца чувственно дыша.

Фигурка женственного вида,
Ткань выделяет только для.
И аромат такой безвинный,
Помада сладостью дразня.

Всем хороша, великолепна,
И словно сказочна звезда.
Маяк судьбы что откровенна,
Желанным раем чувств маня.
          Александр.


Рецензии