Калейдоскоп эмоций
Когда в груди больно очень,
Больно и днем и ночью.
Как будто душа увядает.
Да, так бывает -
Штиль безразличия душит,
Ты ко всему равнодушен
И доводы не помогают.
Да, так бывает -
Что-то нЕобъяснимо,
Манит непрЕодолимо,
Будто огонь пылает.
Да, так бывает -
Счастье бурной рекою,
Бьёт из сердца трансбоем,
И всех вокруг наполняет.
Да, так бывает -
Калейдоскоп эмоций играет,
Судьбы людей расплетает, сплетает.
Мы это словом - ЖИЗНЬ - называем !
С Уважением, Евгений
- Ev. K - 11.2022
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №122110301642
Андрей Геннадьевич Гольцов 05.11.2022 22:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей
Евгений Хайханов 06.11.2022 20:53 Заявить о нарушении