***

Что скрывается за хрупкостью моей души?
Та музыка, что ведет к балансу.
Она способна все крушить,
А может сгладить все нюансы.

Она глубокая... Такая же, как  я.
Она таинственна и многослойна.
Идет в пространстве
Будто радиоволна,
И многим она будет чужеродной.

Понять ее дано не всем.
Понять меня дано не многим.
А есть ли в мире человек,
Которому понятны эти волны?

Так что скрывается за хрупкостью моей души?
Бессильный зверь томится в клетке.
Чью боль способна музыка
Лишь на мгновенье приглушить.
И, как лекарством, заполнить умершие клетки.

        Cloudus - The Last Dau Of Sun


Рецензии