Мне беда-не беда
не завидуйте,мне,господа.
Просто дам вам совет,есть настрой или нет,
не здавайтесь,друзья,никогда.
Встретил если беду,на своём ты пути,
сожми волю,в кулак,не грусти,
Сам себе говори,что есть сила внутри,
что с бедою,вам,не по пути.
Пусть уходят года,но не гаснет звезда,
а невзгоды,друзья,ерунда.
Тот кто в вере живёт,от него не уйдёт,
сможет с чистого,начать,листа.
Свидетельство о публикации №122110301607