Горжусь тобой, родной язык!

Горжусь тобой, родной язык!
Ты так красив, богат и звучен!
Ты с песней русскою возник
И с детства с нами неразлучен.
 
Тебя украсили века,
Шлифуя грани год за годом,
Сильна Россия - жив пока
Язык великого народа!
 
Любимый русский наш язык,
Тобой мечтаем мы и мыслим!
Журчи всегда, живой родник,
Сердца питая словом чистым!


Рецензии