Тепло
Побольше. С лимоном, с корицей.
Вдруг, совсем невзначай,
Кто-то в дверь мою постучится.
А, потом, постелю постель:
Вдруг путник с дороги устал.
Ведь русский ещё никогда
Никого в беде не бросал!
Найду интересную книгу,
На тумбу её положу.
Русскую классику на ночь
Прочесть ему предложу.
А, с утра соберу пакетик,
Чтобы гость в пути не страдал.
Ведь русский ещё никогда
Никого в беде не бросал!
Свидетельство о публикации №122110301587
Вам огромное спасибо!
Марина Безносюк 19.11.2022 22:46 Заявить о нарушении