Руми. Эй, ликованья день, чей свет я ждал давно!

Эй рузи нишоту равшани, вакти ту хуш,

Эй, ликованья день, чей свет я ждал давно!
Эй, наслажденья мир, где льют любви вино!
В тени твоих кудрей я в поисках услад,
Ты мне поможешь, раз со мною заодно?! 


Рецензии