я всё забуду понемногу
Заборы, лестницы, дома..
Как извивается дорога,
– замысловатая тесьма.
Я позабуду солнца полог,
и неба облачные сны.
Как век минуты тих и долог.
И где мгновенья рождены.
Как розы молятся оградам,
– забуду.. Воздуха навес.
И все осенние осады.
И будущего перевес.
Я всё забуду. Даже море,
с его несметной глубиной.
И ветер.. будто беспризорен.
И контур чайки над волной.
3.11.2022
Свидетельство о публикации №122110301558