Вышел к месту детства я

Вышел к месту детства я,
тропки вспоминаю.
Нужно ль это действие, -
я и сам не знаю.

Встретить мне тут некого,
срыли хату нашу.
Но ольшинки ветками
мне как в детстве машут.

Правда, в детстве – весело,
а теперь – печально.
Прежде – в  знак приветствия,
а теперь – прощанья.

Июнь 2022


Рецензии
Очень трогательно, хотя и печально. С уважением, Л.

Лидия Щербинина   08.11.2022 17:43     Заявить о нарушении