У мечети
И замираю.
И обнимаю тысячи веков.
Отколь идет любовь, не знаю,
Но не хватает даже слов.
Одно поет благоговение!
Я чувствую Ее тепло,
Я чувствую Её волнение,
И ухожу в небытие.
Простое,
Сбитое камнями,
Без позолоты куполов,
Величие пред жизнью
И перед снами,
И острота её углов!
И в небо!
В небе исчезает
Дорога в суть,
В пески дорога!
Ведь Иулией меня зовут.
И знать не надо очень много!
Через года,
Через века
Дорога в суть,
Дорога в камень.
Сама ведёт тебя
И в глубине рождает пламень.
Не потому ли так
Люблю пески!
Не потому ли
Так люблю я горы!
От сложности -до простоты.
Кто я?!
Мечети-Соло!
03.11.2022
Свидетельство о публикации №122110301486
Агат Бек 03.11.2022 21:13 Заявить о нарушении
Если Вы осознаете себя кувалдой, значит, уже не кувалда!!!! Слово -то какое ,, ку вал да,,! Тяжёлое! Вы бы тогда не написали,, брусничное варенье,,! До сих пор под впечатлением!!
Юлия Войниченко 03.11.2022 21:22 Заявить о нарушении
Агат Бек 03.11.2022 22:26 Заявить о нарушении