Снегопад

Мне хочется сегодня
На улочке гулять,
Но скажет мне мамулечка:
"Сегодня снегопад."
Он заметёт дорожки
Тропинок..Не найти.
На шубки и на шапки
Присядет весь почти.
Послушай-ка дочура,
Что я тебе скажу:
"Ты пережди всё дома
Об этом попрошу."


Рецензии