как я тобой болен

Я буду любить тебя нежно,
Я буду любить тебя больно,
Я буду давать тебе слово
И обману невольно.
Я буду кусать тебе плечи
И целовать твою шею.
Я буду шептать тебе правду,
В которую ты не поверишь.
Я буду слагать тебе саги
И злостно писать памфлеты,
Я буду болеть тобой ещё не одно лето.
Картины сожгу в камине,
Пусть искорёжит память.
Вместо тюльпанов иней,
Вместо лица пентаграмма.
Потом вдруг придёт осень,
Остудит мои буйства,
Но виски в стакане с колой
Вдруг всколыхнут чувства.
И я опять окунусь в тот август и звездное море
И снова тебе напишу, как я тобой болен.


Рецензии
лучше бы м/е/н/я .. не знать... подпись л/ю/б/о/в/ь ...

Иван Гросс 2   03.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
Да, Случай познакомил нас с Любовью… а вот она с душевной Болью

Лави Максин   09.11.2022 02:49   Заявить о нарушении