Жизнь исправит ошибки
Жизнь нахмурила брови.
Вместе с мокрым зонтом
Грусть оставь в коридоре...
Ветер сменит мотив,
Слёзы кончатся в тучах.
Нарисует привет...
Солнца радостный лучик!
Пусть промокла слегка
Осень, добрая фея,
Холода не беда,
Лишь бы сердце горело.
Согревало теплом,
Раздавая улыбки...
Дождь мелькнет за окном
Жизнь исправит ошибки...
Свидетельство о публикации №122110301365
Глоток позитива! Прочла с улыбкой) и 😸 понравился)
Анна Евгеньевна Васильева 03.11.2022 14:38 Заявить о нарушении