Небеса и чудеса

Молчат и дремлют небеса,
внизу века идут,
никто не верит в чудеса,
но все их тихо ждут…

 автор Игорь Губерман
____________________________
Молчат и дремлют небеса,
Устали ждать  века.
Их вера в чьи-то  чудеса
Закончилась вчера....

 

 


Рецензии