Газель от Сотера 958

Когда бульон общественный кипит,
То будь ты даже трижды сибарит,

Но в оный окунёшься с головою,
Сочтя поступок сей своей судьбою.

Не важно - гений ты иль вовсе нет,
Художник,музыкант или поэт,

Учёный ли,законы предлагая,
Себя при этом богом не считая,

А важно то,что каждый понимает,
Что он собою что-то представляет.

А гений ты при этом или нет,
Художник,музыкант или поэт -

Не важно - важно то,чтоб каждый знал,
Что он для всех полезным в чём-то стал.




03.11.2022


Рецензии