Не ноет

Полкило за час,
Ставим класс,
Не пейте кровь мою,
Ее сдаю,
Кто-то будет писать стихи,
Пугая свои страхи,
Здорово махнуть рюмку,
Толкнуть замершую тачку,
Не ноет,
Не тонет,
Кило половина за раз,
Люблю вас.

151
20191103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии