Нет поэтов толстокожих...
С толстой кожей как творить?
Он признания не может,
Как на паперти, просить.
Он – как ветер в чистом поле.
У него – своя стезя.
Он чужой страдает болью
Так, что высказать нельзя.
Для других немного странный,
Да юродивый почти.
Бродит будто бы в тумане.
То – бормочет. То – молчит.
В нём корысти капли нету.
В нём горит особый свет
Жизнь погасла, б ,несомненно,
Если б в ней исчез поэт.
Свидетельство о публикации №122110301301