Сколько зим, сколько лет?

Сколько зим , сколько лет?
Сколько можно считать?
Лучше каждый рассвет
С наслажденьем встречать!

Пусть черемуха в цвет,
Ароматом пьянит!
Пусть движенье планет
От беды оградит!

Пусть в душе горит свет
Ярче яркого дня,
Всех роднулек от бед
Навсегда заслоня!!!


Рецензии