Мой кот три дня гулял

Мой кот три дня
Гулял,
Он где-то пребывал,
Не спал.
Ты, мой дружок,
Дружище,
Котик мой,
Котище.
Ах, возраст озорной,
Побереги себя,
Мой дорогой.
Любовь приходит
И уйдёт,
Ну, а здоровье,
Кроме тебя,
Никто не сбережёт.
3 ноября 2022 года.


Рецензии