Чудо букв

Чудо букв,
Лишает оков,
Как толкователь снов,
В реальность впихиваю волшебство,
Уму видится как баловство,
Дойдет ход,
Каждому готов выход,
Исписан за то вход,
Обычно пропускаемое чтиво.

204
20191103
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии