С Юбилеем

С юбилеем тебя ,дорогая!
Пусть лишь светлое ждет впереди!
На года без обиды взирая,
Ты вперед без опаски гляди!

Будь, что будет, судьбу не пытая,
Все, что было оставь позади!
Пусть надежда в груди не растает
В то, что лучшее лишь впереди!!!


Рецензии