Ангел вдохновения

Ангел вдохновения манит за собой
Подожди, не торопись, я уже весь твой!
Ты куда зовёшь меня? Пусто впереди!
Слишком поздно на тебя вывели пути

Улыбнулся ангел мой
Нимбом покачал
На меня махнул рукой
В небеса умчал

Улетаешь? Ну и пусть!
Только с той поры
В сердце поселилась грусть
И я пишу стихи…


Рецензии