Как я любил

Одну любил по-детски я
Стеснялся и краснел
И потому, конечно же
Признаться ей не смел

Другую ждал в подъезде я
И раз поцеловал
За что потом на лестнице
Я боль пережидал

Жену любил я глубоко,
Но по ночам храпел
За что был послан далеко
И резко поумнел

Тебя люблю я трепетно
Не сердцем, а умом
Но вот не знаю как оно
Закончится потом…


Рецензии