Ночь на третье

Дождь...
Шорох листьев
Со всех сторон...
Дождь...
Отовсюду льется он....

Капель жемчужных
Волшебный вождь, —
Слезы Природы
Льет
Ночной дождь...

— Ты
Не забудешь меня?
— Не забуду!
...Дождь течет с неба!
И отовсюду... ... ...


Рецензии