НОЧЬ

                    
Убегает с рассветом ночь,
Забирает в охапку тайны.
Тем, кто плачет хочет помочь,
Ненавидит все виды фальши.

Откровенны ночные часы,
Укрывает всех звёздный плед.
Столько слышит ночь о любви,
Видит столько душевных бесед!

Но не каждое слово "люблю",
Означает великое чувство,
Ночь исполнит твою мечту,
А любить это тоже искусство.

И пылают в ночи костры,
Всех друзей они собирают.
Тем кто любит слова не нужны,
Они часто их просто теряют...


Рецензии