Жизни нить

Мелькали образы и тени,
Когда я думал о тебе.
Но в прошлом не было спасенья -
Года не те, и мы не те.

Но как хитро плетёт узоры -
Не запугать, не подкупить -
Соединяя наши взоры
Хозяйка судеб - жизни нить.

И подчиняясь этой власти,
Времён порвалась пелена.
На берегах угасшей страсти
Надежда новая взошла.


Рецензии